Los beneficios de comer manzanas puede sorprender

Los beneficios de comer manzanas puede sorprender - Descubra como los beneficios de comer manzana puede ayudarle a prevenir y combatir algunas enfermedades.



El viejo refrán, "una manzana al día mantiene alejado al médico", puede sonar trillado e incluso obsoleta, sin embargo, cada vez más investigaciones demuestran que los beneficios de comer manzanas son realmente asombrosas. De hecho, muchos científicos están llamando a la manzana la "fruta milagro".

La lista de beneficios es larga, ya que la fruta puede ayudar a combatir el cáncer, estimular el sistema inmunológico, prevenir las cataratas, mejorar el sistema digestivo y protege contra las enfermedades relacionadas con la edad como el Alzheimer y la enfermedad de Parkinson. 

Echemos un vistazo a algunos de los principales beneficios de comer manzanas.

Las manzanas pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón 

Un estudio financiado por el USDA, que tuvo lugar en 2011 - se centra en las mujeres, mostró que las manzanas no sólo reducen el colesterol LDL (colesterol malo), sino que también aumentan el HDL (colesterol bueno) en un 4 por ciento. El médico dirige la investigación llama lo que dijo en las mujeres que comían manzanas "cambios increíbles." En sólo 6 meses, las mujeres experimentaron una disminución del 23% en los niveles de LDL. Los poderosos fitonutrientes en las manzanas trabajan para combatir LDL.

Sírvase usted mismo para perder peso comiendo manzanas 

Una de las maneras que la gente puede perder peso de manera eficaz es a través de sentirse saciado. El efecto de saciedad deja dieta sentirse satisfecho por lo que no sólo no alcanzan para las opciones no saludables, sino que también hacen mejor, la elección de alimentos más saludables. La pectina de manzana tiene un efecto de saciedad conocida, y esta es una de las razones por las que comer manzanas puede llevar rápidamente a la pérdida de peso. 

La pectina también se ha demostrado que los niveles más bajos de colesterol. Por supuesto, la pérdida de peso reduce el riesgo de una variedad de enfermedades, incluyendo todo, desde enfermedades del corazón y la presión arterial alta a la diabetes tipo 2 y los accidentes cerebrovasculares. 

Mejorar la función de los pulmones 

Los que comen manzanas a la semana tienen mejores pulmones. Los investigadores sugieren que esto podría ser el resultado de obtener la vitamina C de una fuente de fruta fresca, pero otros creen que son los fitonutrientes que ayudan a los pulmones. La quercetina es un flavonoide, en particular, que reduce el riesgo de cáncer de pulmón y los ataques al corazón. En general, la quercetina puede estimular el sistema inmunológico, así y ayudar a combatir el estrés. 

Comer manzanas puede reducir la probabilidad de contraer cáncer 

Cuando se trata de todos los tipos de cáncer, comer manzanas es una herramienta probada para combatir esta enfermedad. Un estudio del Instituto Nacional de Salud Pública de Finlandia reveló que una dieta rica en flavonoides puede reducir el riesgo de cáncer.

En el estudio, se estudiaron a casi 10.000 hombres y mujeres. Los investigadores encontraron que aquellos que comían la mayor cantidad de alimentos ricos en flavonoides eran 20% menos propensos a contraer cáncer. Cornell científicos también han encontrado que hay compuestos en las cáscaras de manzana, llamados triterpenoides, que pueden combatir las células cancerosas en el hígado, de colon y de mama. 

Si por alguna razón no te gusta comer manzanas - los estudios han demostrado que beber jugo de manzana también tiene beneficios positivos similares. En este caso, se recomienda evitar el jugo de manzana vendidos en las tiendas, ya que se ha demostrado tener niveles elevados de arsénico. En este caso, simplemente jugo de manzanas orgánicas frescas, para que no se pierda en toda la pulpa nutritiva y contenido de fibra. 

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